Блог

КАК ЗАРАБОТАТЬ ВКОНТАКТЕ, РАСКРУТИТЬ ГРУППУ И АККАУНТ

19 Июня, 2018
11
0
801

В сегодняшней статье мы будем знакомиться с сервисами, предлагающими зарабатывать в социальных сетях и на форумах. Заработок заключается в выполнении простых действий: лайков, комментирований, подписок, добавлений в друзья и т.п. Индустрия, как ни странно, достаточно высокооплачиваемая, поэтому перспективы здесь явные.

Ниже мы представляем вашему вниманию перечень сервисов, делающих возможным заработок во Вконтакте, Инстаграме и других «людских сборищах». У каждого проекта есть свои особенности, но все же система работы практически везде одинаковая. Для максимального увеличения дохода настоятельно рекомендуем использовать перечисленные проекты одновременно.

 

Деньги за лайки в ВкТаргет и как повысить заработок

Отдельный раздел решил посвятить онлайн-сервису VkTarget. Многие начинают именно с него, а те, кто «прочувствовал» тему, на нем и остаются. Главная проблема этого сервиса (собственно, как и многих других) — получение малого количества заданий. Вы готовы ставить лайки, репостить и расшаривать посты весь день (или ночь), но задания как назло приходят до обидного редко.

В чем дело? Есть ли рецепт увеличения числа заданий? Есть, и о нем будет сказано (и даже показано) чуть ниже по тексту. Но пока познакомимся с общими возможностями заработка на этом сервисе, чтобы представлять о чем пойдет речь.

 

Vk-Target — как заработать на аккаунтах в ВК, Инстаграме и др. соцсетях

На мой взгляд, Vk-Target – лучший ресурс для заработка в социальных сетях. Причин для этого несколько: большое количество соц сетей, огромное разнообразие заданий по весьма высокой цене.

После регистрации обязательно нужно авторизовываться в социальных сетях, желательно во всех сразу, чтобы получать максимально много денег с действий. После авторизации можно смело браться за дело – кликать по заданию, переходить в аккаунт, выполнять требования и запрашивать проверку.

Типы заданий в данном случае уже соответствуют названию: самое перспективное направление – заработок Вконтакте, список заданий практически бесконечен. Обычно администраторы проверяют выполнение очень быстро и оперативно начисляют вознаграждение.

Минимальная сумма на снятие – 25 рублей. Учитывая стоимость отдельно взятого задания, можно сделать вывод, что набирается порог буквально за час с небольшим, иногда даже более оперативно.

Вывод денег, заработанных на лайках (и полученных за проявление прочей активности в Вк и других соцсетях) возможен на кошельки в Вебмани (есть нюансы последующего вывода с Webmoney на банковские карты и счета), Яндекс Деньги и Киви. При желании можно вывести деньги и на счет мобильного телефона. Выплаты обычно не задерживают:

Партнерка в ВкТаргет тоже достаточно перспективная: руководство смело выплачивает реферерам по 15 процентов с дохода исполнителей и расхода рекламодателей. Есть качественные баннеры, которые можно устанавливать на сайтах/блогах или где-нибудь еще.

Несмотря на строгость требований банят здесь не особо часто, поэтому работать можно спокойно, рассчитывая на хорошие прибыли (см. расположенный чуть выше мой скрин).

Про нюансы зарабатывания денег в Vk-Target на своих акаунтах в Контакте, ФБ, Ютубе, Твиттере и других социальных сетях читайте в статье по приведенной ссылке. Еще раз повторюсь, по-моему, ВкТаргет — это лучший вариант для монетизации своих социалок, но и другими сервисами тоже пренебрегать не стоит, ибо заданий будет больше, равно как и денег за них получаемых.

 

Как увеличить число заданий в ВкТаргет и начать зарабатывать больше?

Чуть выше я уже упоминал, что основной проблемой (препятствием к высокому и постоянному доходу со своих соц сетей) в ВкТаргет является малое число заказов на лайки, подписки, репосты и прочую социальную активность. Хотя бы сотню заданий за день сделать и уже хорошо было бы. Но их нет. Что делать? Бросать и уходить в другой похожий сервис? Думаю, что там ситуация будет точно такой же.

Компромиссным решением может стать регистрация в нескольких подобных проектах — получите больше заданий вкупе. Но это не решение проблемы, а скорее уход от нее. На самом деле нужно просто понять, почему же рекламодатели не встают к вам в очередь на простановку лайков, репостов и расшариваний. А ведь могли бы, что им стоит. Чем вы хуже других? А чем лучше?

Вот как раз в последнем вопросе и кроется ответ. Имея, например, аккаунт в ВК с парой друзей или группу с тремя участниками мы (вы) хотим получить море заказов от реклов. А оно им надо? Сами судите. Реклу ведь важен не только сам факт лайка или репоста (накрутить счетчик можно и ботами) — ему важно качество вашего аккаунта или группы, которое определяется количеством друзей или подписчиков. В этом случае можно ожидать гораздо большей отдачи в плане привлечения внимания и в плане продвижения (как в соцсетях, так и в Яндекс с Гуглом).

У вас «нулевой» или «околонулевой» акк? Тогда не ждите чудес. Таких аккаунтов в ВкТаргет сотни тысяч — высочайшая конкуренция. Раскрутите свои соц сети и вы увидите приток заказов не только с Vk-Target, но и других подобных сервисов. Многие рекламодатели ставят такие высокие планки (по числу друзей), что им приходится ожидать выполнения заданий довольно долго (сам проверял). Это значит, что конкуренции здесь нет, а имеется наоборот дефицит.

Другой вопрос, как раскрутить свой акк во Вконтакте, Инстаграме, Ютубе, Фейсбуке или Твиттер? Самый очевидный ответ — использовать для этого опять же VkTarget.

Прокачайте свои акки и проблем с заказами у вас не будет не только в ВкТаргете, но и в других подобных сервисах заработка в социальных сетях, о которых речь пойдет ниже.

 

Еще сервисы для заработка в соц сетях (ВК, Одноклассники...)

Сначала приведу относительно новые, но популярные сервисы по монетизации соц сетей, а чуть ниже рассмотрю ряд уже устоявшихся игроков на этом рынке, которыми пользуются многие из тех, кто ищет и находит источник дополнительного дохода в сети.

CashBox — универсальный инструмент для монетизации социальных сетей

Как зарабатывать на соцсетях так, чтобы доход действительно казался ощутимым? Очень просто! CashBox – еще один универсальный сервис, предоставляющий возможность зарабатывать в 7 социальных сетях:

  1. Одноклассники
  2. Фейсбук
  3. Вконтакте
  4. Твиттер
  5. Ютуб
  6. Инстаграм
  7. Гугл Плюс

Заданий очень много (если их не видите, то переключитесь в режим «Исполнитель» из верхнего меню), но перед работой обязательно нужно авторизовываться во всех соц сетях, которые планируете монетизировать. Если вы не авторизованы, показывается 4-5 заданий из общего списка и все.

Цены здесь вполне приемлемые. Если работать активно, то можно собирать немалые суммы денег:

По какой-то странной причине цена не зависит от сложности выполнения, поэтому вступление в группу может стоить дешевле, чем обычный лайк или добавление в друзья.

Периодически могут поступать задания из категории «Приложения» — для заработка на мобильных устройствах. А вот в категории «Опросы» они пока отсутствуют, равно как и мини-тесты. 

Реферальная программа в КэшБокс есть: можно зарабатывать по 10 процентов с прибыли сайта от работы исполнителя и до 40 процентов с затрат рекламодателя.

Минимального порога для снятия денег попросту нет! Так что запрашивайте даже самые первые заработанные рубли – они исправно поступят вам на Вебмани минут за 5-10.

 

В-лайк — заработок на лайках в ВК и подписках в Ютубе и Инстаграме

V-Like является одним из самых конкурентоспособных проектов по заработку в социальных сетях. Чуть более совершенным, чем он, является только ВкТаргет, о котором мы говорили чуть выше.

Заказы здесь появляются постоянно, сидеть без работы просто невозможно, несмотря даже на тот факт, что сотрудничество ведется только с тремя социальными сетями: Вконтакте, Instagram и YouTube. Не судите опять-таки по названию, что заработок Вконтакте – ключевое направление проекта. Это не так.

Регистрироваться на V-Like не нужно – можно авторизовываться через аккаунт Вконтакте, с которого планируете зарабатывать.

На главной страничке нам сразу открываются основные категории действий. При выборе категории задания отображаются не списком, а по одному. Их можно пролистывать, но лучше немедленно выполнять и зарабатывать:

Цены разнятся от задания к заданию, категория на стоимость практически никакого влияния не оказывает. В группах желательно хотя бы изредка проявлять активность, чтобы аккаунт не банился по волеизъявлению администрации.

Меньше всего возможностей заработать в разделе «Добавления в друзья» — там отображается только 2-5 доступных вариантов, не более того:

По реферальной программе можно получать 5-10 процентов с дохода реферала – достаточно перспективно. Качественных промоматериалов V-Like не предоставляет, имеется только реферальная ссылка.

Руководство В-лайк нашло очень разумный способ проверки страниц пользователей на качество: требования к страницам прописываются не в начале работы, а в момент подачи заявки на снятие денег. Если страничка не соответствует требованиям, выплата блокируется.

В идеале ваш аккаунт в ВК, Ютубе или Инстаграме должен удовлетворять следующим критериям:

  1. Профиль заполнен на 90% или более;
  2. Более 30 фотографий в общем доступе, из них не менее 5 фотографий – уникальные, подтверждающие реальность личности исполнителя;
  3. Обязательное наличие «обычных» записей на стене, а не только тех, которыми пользователь делился с целью заработать деньги;
  4. Наличие друзей, из которых 10 или более – реальные люди (что подтверждают фотографии, форма записей на странице и иные параметры);
  5. Отсутствие ботов. В случае обнаружения – вечный бан.

Перечисление денег можно запрашивать на Вебмани, Яндекс.Деньги, номер мобильного телефона. Минимальный порог равен 15 рублям – смешная сумма. Время перевода достаточно длительное – деньги нередко висят по две недели. Оно и немудрено – администрация внимательно проверяет каждый аккаунт по отдельности.

 

VKserfing — деньги за лайки, вступления в группы и репосты в Контакте

ВкСерфинг сервис не универсальный (в отличии от описанных выше) и позволяет монетизировать только ваш аккаунт Вконтакте. Как видно из заголовка — от вас могут потребовать вступить в ВК-группу, поставить лайк либо сделать репост. Все просто.

Точно так же как и в В-лайке регистрация тут не требуется — достаточно будет просто войти используя свой аккаунт в Контакте (нужно работать с ВкСерфинг в том же браузере, где вы входите в ВК). Все, дальше можно приступать к выполнению заданий, находящихся на одноименной вкладке из верхнего меню. Заданий не так чтобы было очень много, но если вы зарабатываете сразу на многих подобных сервисах, то достаточно.

После выполнения первых двадцати заданий вам предложат подтвердить номер своего мобильного (пройти верификацию). Минимальная сумма к выводу — 50 рублей (не очень маленькая). Заработок в VKserfing не так чтобы очень большой получается, но в дополнение к озвученным выше сервисам будет в самый раз. К тому же для этого нужен всего лишь аккаунт в ВК, который есть уж точно у всех. ИМХО.

 

Заключение о заработке в социальных сетях в Интернете

В нашем обзоре мы рассмотрели проекты, которые позволяют зарабатывать более-менее приличные деньги на лайках, подписках, вступлениях в сообщества и других действиях в различных соц сетях. Большая часть рассмотренных сервисов содержит задания для отечественных социалок: Вконтакте, Одноклассников и др, но немало и таких, где преобладают международные сервисы: Фейсбук, Твиттер, Инстаграм…

Если вы хотите зарабатывать в соцсетях действительно хорошие деньги, регистрируйтесь на как можно большем количестве сайтов, предварительно выбирая для себя самые что ни на есть совершенные из описанных: VkTargetvkserfing.ru и т.п. Старайтесь проявлять активность хотя бы в нескольких группах из числа тех, в которые вступаете, обновляйте фотографии и записи в своем аккаунте, чтобы он казался живым и естественным. Тем самым вы гарантированно защитите себя от бана, сможете работать в социальных сетях столько, сколько посчитаете нужным.

Удачи вам!

<< посмотреть другие посты

Оставьте заявку на бесплатную консультацию